Receitas

Bolo de Doce de Leite com Banana

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pão de ló Baunilha Rich’s® Aro 15 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Banoffee Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com o pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme Doce de Leite.
  5. Aplicar a Ganache Toffee por todo o bolo.
  6. Com o auxílio de um cone de papel manteiga, fazer a decoração da parte superior do bolo com o Bettercreme Sabor Doce de Leite. Com a Ganache Toffee firme, fazer as rosetas com um bico pitanga.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Sabor Baunilha Rich’s® Aro 15 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Banoffee Rich’s® 300g
Cobertura
Bettercreme Sabor Doce de Leite 250g
Ganache Toffee 100g
Decoração
Bettercreme Sabor Doce de Leite 100g
Ganache Toffee 120g