Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Loja virtual
Search for:
Receitas
Petit Gateau – Rende 07 porções
Início
/
Receitas
/
Petit Gateau – Rende 07 porções
Modo de preparo
Em um recipiente, derreter a manteiga com o chocolate. Em seguida, adicionar o açúcar e o extrato de baunilha.
Misturar bem até obter uma massa homogênea e reservar.
Em outro recipiente, bater as gemas e o açúcar cristal, até a mistura ficar esbranquiçada.
Peneirar a farinha sobre a mistura do chocolate e incorporar. Em seguida, acrescentar a mistura de gemas e incorporar delicadamente.
Adicionar o cacau em pó e o sal.
Bater as claras em neve e acrescentar 1/3 à massa. Em seguida, incorporar o restante delicadamente, para não perder a aeração.
Untar as forminhas de petit gateau com manteiga e cacau em pó e preencher 2/3 de cada forminha. Levar para refrigeração por 30 minutos.
Assar o petit gateau por 8 minutos em forno pré-aquecido a 220°C.
Ingredientes
Base
Manteiga sem sal
150g
Açúcar mascavo
200g
Chocolate Meio Amargo Rich’s®
160g
Essência de baunilha
5g
Essência de baunilha
5g
Ovo
3 (unidades)
Açúcar cristal
80g
Farinha de trigo
50g
Cacau em pó
50g
Sal
2g
Compartilhe:
Receitas Relacionadas
Ver todas
Brownie Quadrado
Torta Banoffee
Cupcake de Banana com Doce de Leite