Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Loja virtual
Search for:
Receitas
Romeu e Julieta
Início
/
Receitas
/
Romeu e Julieta
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da primeira parte e deixar descansar por 20 minutos para formar a esponja.
Colocar na batedeira a esponja, a farinha de trigo, o sal e o Versatié Sobremesas. Bater com o batedor de gancho.
Dar o ponto da massa com água, até obter uma massa lisa.
Retirar a massa da batedeira e deixar descansar.
Em seguida, modelar o pão e deixar fermentar.
Antes de levar o pão ao forno, aplicar o Recheio Forneável de Goiaba Rich’s® conforme a foto.
Ingredientes
Base 1
Leite integral
50g
Fermento biológico
10g
Farinha de trigo
50g
Base 2
Farinha de trigo
500g
Sal
5g
Versatié Sobremesas
200g
Água
250g
Decoração
Recheio Forneável de Goiaba Rich’s®
180g
Compartilhe:
Produtos Utilizados
Versatié Sobremesas 907g
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Bolo de chocolate