Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Loja virtual
Search for:
Receitas
Entremet de Coco
Início
/
Receitas
/
Entremet de Coco
Modo de preparo
Dividir o pão de ló em três camadas em camadas e reservar.
Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® com a Calda Tres Riches™ e aplicar metade do Recheio Beijinho Rich's®.
Em seguida, a segunda camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™ e a outra metade do Recheio Beijinho Rich's®.
Sobrepor a terceira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
Cobrir e alisar com o Bettercreme® Supremo.
Derreter a Ganache de Chocolate Branco Richs® e aplicar cobrindo todo o bolo.
Finalizar com o beijinho e o coco ralado, conforme a foto.
Ingredientes
Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's®
50g
Calda
Calda Tres Riches™
15g
Recheio
Recheio Beijinho Rich's®
10g
Cobertura
Bettercreme® Supremo
20g
Doce Beijinho
10g
Ganache de Chocolate Branco Richs®
20g
Coco em flocos
5g
Compartilhe:
Produtos Utilizados
Ganache Chocolate Branco 4kg
Calda Três Riches 907g
Recheio Sabor Beijinho 1,05kg
Bettercreme Supremo 907g
Receitas Relacionadas
Ver todas
Brownie Quadrado
Torta Banoffee
Cupcake de Banana com Doce de Leite