Receitas

Torta de limão

Modo de preparo

  1. Preencher a base de pâte sablée com o recheio de limão.
  2. Com o auxílio de um bico pitanga e uma manga de confeitar, fazer as pitangas conforme a foto, com o mesmo recheio.
  3. Para finalizar, fazer uma piscininha de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® misturada com as raspas de limão.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée (receita complementar) 160g
Recheio
Recheio de Limão (receita complementar) 300g
Cobertura
Recheio de Limão (receita complementar) 100g
Decoração
Geleia de brilho Neutra Premium Rich’s® 30g
Raspas de Limão 10g

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de Confeiteiro 90g
Manteiga sem Sal 150g
Sal 1g
Ovo 1 (unidade)
Farinha de trigo 280g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Limão

  1. 1. Bater os três ingredientes na batedeira, até aerar.

Ingredientes da receita complementar

Whip Topping Base 300g
Suco de Limão 30g
Crème Pâtissière (receita complementar) 300g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 300g
Amido 15g
Água 30g